Стартер и всякие мелочи
Цитата: agv100 от 10.03.2023, 21:06Когда забрал авто у коробочников, были проблемы с электрикой:
- плавающая, ДПКВ . Иногда перестает запускаться . Было при -14 норм старт, при -2 с хз какого раза.
- машина не открывается с кнопки ключа
- Зеркала не складываются
- птф не светят.
Договорились , что не у них буду делать - нужно искать электрика нормального.
Но, я немного протупил, протормозил, и не успел проехать 500км, как однажды утром, пытаюсь завести машину, и кроме небольшого щелчка, из-под капота ни звука!
Ок , стартер скорее всего. Но это точно? Или может сначала можно что-то подержать, пошатать, ну, а вдруг если.
Из-за такой хрени на эвакуатор не хоч. . Там реально всё глухо , если его самому сверху снимать ?
И, наконец, что по неисправностям выше скажете?
Когда забрал авто у коробочников, были проблемы с электрикой:
- плавающая, ДПКВ . Иногда перестает запускаться . Было при -14 норм старт, при -2 с хз какого раза.
- машина не открывается с кнопки ключа
- Зеркала не складываются
- птф не светят.
Договорились , что не у них буду делать - нужно искать электрика нормального.
Но, я немного протупил, протормозил, и не успел проехать 500км, как однажды утром, пытаюсь завести машину, и кроме небольшого щелчка, из-под капота ни звука!
Ок , стартер скорее всего. Но это точно? Или может сначала можно что-то подержать, пошатать, ну, а вдруг если.
Из-за такой хрени на эвакуатор не хоч. . Там реально всё глухо , если его самому сверху снимать ?
И, наконец, что по неисправностям выше скажете?

Цитата: shurik065 от 11.03.2023, 17:58Цитата: agv100 от 10.03.2023, 21:06, пытаюсь завести машину, и кроме небольшого щелчка, из-под капота ни звука!
Возможно во втягивающем контакты окислились. Можно попробовать силовые контакты на нем перемкнуть,правда я уже не помню,легко ли к ним подлезть?
Цитата: agv100 от 10.03.2023, 21:06, пытаюсь завести машину, и кроме небольшого щелчка, из-под капота ни звука!
Возможно во втягивающем контакты окислились. Можно попробовать силовые контакты на нем перемкнуть,правда я уже не помню,легко ли к ним подлезть?